На памперсы Хаггис мы с дочкой перешли совсем недавно. Меня перестали устраивать памперсы Pampers, и я решила подобрать нам что-то новое.

Перебрали много разных видов, какие только нашла в магазинах и случайно наткнулась на новые! Хаггис Ультра Комфорт. Девушка-продавец мне объяснила, что эти новые памперсы стоят чуть дороже прежних, но они усовершенствованы и практически не уступают по качеству очень популярным японским подгузникам. И это оказалось действительно так. Хаггисы очень мягкие, нежные, и, самое интересное, абсолютно не бумажные на ощупь. Очень похоже на мягкую ткань типа х-б. Впитываемость очень высокая. Одного пама из размера 4+ дочке хватает на всю ночь. По спинке у них идет широкая, очень мягкая резиночка, которая позволяет спокойно двигаться ребенку, без риска сползания и подтекания.

А еще на них прикольные картинки из серии про Винни Пуха. Моя доця любит их рассматривать, разговаривать с нарисованными мишками. На попе памперса изображен кармашек с пуговичкой и строчка, как у джинсовых штанов.

При использовании Хаггисов у дочки ни разу не было каких-то покраснений, высыпаний и прочих реакций. Мы довольны!