Буквально вчера купил в магазине напиток Nesquik Plus производства фирмы Nestle. Взял по старой памяти, мне очень нравилось какао этой фирмы.

Сразу насторожило когда открыл продукт, что нет защитной пленки, т.е. там сразу порошок и все, это странно, на вид упаковка заводская и брал я в очень крупной сети супермаркетов, ранее подделок за ними не замечалось.

Решил сделать напиток, молока не было, развел в воде, что тоже допустимо вроде, лучше бы не разводил в воде, она же дает честный не окрашенный вкус, я мягко говоря офигел конкретно от вкуса напитка, ничего натурального не ощущалось, абсолютная химия, даже выпить не смог, пришлось вылить. Думаю если бы развел в молоке, вкус был бы более менее нормальный, просто молоко перебило бы частично запах и вкус химии. На запах кстати тоже — хоть бы подобрали более натуральный ароматизатор, а то тоже химическая вонь дешевого клубничного ароматизатора.

В общем жаль, фирма Нестле перестала видимо дорожить репутацией, либо мне все-таки попалась подделка, что вряд ли. Никому не рекомендую этот напиток, лучше натуральный сок купите, не намного дороже будет.