На день рождение мужу решила сделать сюрприз, он хотел себе антирадар, я воспользовалась информацией в интернете, посмотрела какие есть антирадары, какие функции должны выполнять и остановилась на более простом варианте Орион 525. Стоит он примерно 40 долларов, дешевый! Раньше на машину покупок не делала, всегда думала, что не то куплю, не понравится, а тут решилась на покупку. Подарила мужу, пошел ставить на машину, столкнулись с тем, что не чем прилепить на стекло, не оказалось деталек необходимых! Муж на скотч аккуратно посадил, ехать разбираться где остальные детали не хотелось.

В работе он неплохой, на большом расстоянии определяет где стоят радары, и у него несколько уровней предупреждения есть, чем ближе тем громче подает сигнал. Частенько реагирует на другие антирадары, которые находятся на встречных машинах, это сбивает и напрягает по сути. А я еще думала, что надо было купить с голосовым оповещением, шума в машине и без этого достаточно. На сотовые телефоны не реагирует, от этого уже легче. Есть переключения Город/Трасса, польза заметна.

Средний радар-детектор, со своими минусами и плюсами! Кстати муж не очень остался доволен, хоть и пытается это скрыть, но теперь я уже точно сама ничего не буду покупать!