Довольно неплохой вариант помады от сетевой компании Орифлейм. Относится к смешанным вариантам уходовой и декоративной косметики. Я выбрала себе тон Закатная орхидея (Candelit Pink).

Строгий по форме дизайн тюбика темного цвета навевает мысли о классике. Вес тюбика 4 грамма. Цена в каталоге весьма демократичная.

На губы помада ложится ровно. Цвет насыщенный, ближе к матовому, хотя есть небольшие вкрапления блесток. Помада достаточно стойкая, не растекается. Имеет приятный нежный запах. В состав входит масло шиповника, виноградных косточек и канолы (не знаю что это такое), масло ши и витамины. Держится около 4-5 часов (производителем заявлено 6 часов).

Вся линия Бархатная полночь представлена 8 натуральными оттенками — я поклонница именно натуральных цветов в помадах. Губы приобретают красивый ровный цвет, с четким контуром даже без карандаша. Единственный минус, как по мне, помада немного суховата (несмотря на масла). После применения остается ощущение стянутости, сухости, требуется дополнительное увлажнение.