Любое окрашивание обычно не лучшим образом сказывается на состоянии волос, особенно это относится к осветляющим краскам для волос. Как и многие крашеные блондинки, я сначала испорчу волосы, а потом начинаю искать восстанавливающие и ухаживающие средства для волос.

Шампунь и бальзам T-LAB мне посоветовала мой парикмахер, сказала, что появилась новая неплохая линия для блондированных и поврежденных волос. В состав шампуня среди прочего входит экстракт ромашки, видимо, этим и объясняется то, что это линия для блондинок. Состав, как это часто водится, на английском языке, но я сфотографировала, может быть, кому-то будет интересно. Написано, что эта продукция для профессионального использования, но чем мы не профессионалы?

Продаются средства T-LAB в пластиковых бутылках по 250 мл и по 1000 мл, цена довольно терпимая, 250 мл шампуня стоит $10.
На бутылочках написано гордое слово Швейцария, но на самом деле он сделан на Украине по швейцарской технологии.

Первое, на что обращаешь внимание — очень приятный запах чего-то вкусного: ванили и чуть-чуть цитрусовых, напоминает ликер. Консистенция и шампуня кремообразная, легко ложится, хорошо пенится, легко смывается. Бальзам тожн очень приятно пахнет и отлично выполняет свои функции: волосы после него легко расчесываются, появляется гладкость. То есть в использовании эта линия очень приятная.

Я пользовалась средствами T-LAB месяца три, неплохо, но в результате ничего особенного. Волосы лучше не стали, хуже, правда, тоже не стали. Не стали светлее, несмотря на экстракт ромашки. В целом, линия неплохая, недорогая, отлично выдержано соотношение цена-качество.

Блондинкам рукомендую, неплохо.