Animal Pack это витаминно-минеральный комплекс для тренирующихся людей. Он продается аж с 1983 года, был самым первым комплексом подобного рода. Легендарный продукт, повелся я на рекламу и красивые тизеры и купил. Хорошо что взял маленькую упаковку, где всего 15 порций. Брал вот в этом магазине.

Стоит такая упаковка 740 рублей, за 15 порций это очень бодрая цена. Не буду описывать что там в составе этих витаминок, вы можете это найти в гугле за 2 секунды.

Каждая порция упакована в пакетик отдельный, на фото один есть, там 11 разных таблеток для самых разных нужд бодибилдера, весь пакетик принимается за раз. Пьются они с трудом, просто потому что подряд 11 таблов сглотнуть не легко, а некоторые очень крупные и их глотать совсем тяжко. Две таблеточки я оттуда сразу убрал из набора, это женьшень и жиросжигатель, ибо у меня нет жира вообще и возбудимость нервной системы тоже не требуется, а женьшень именно возбуждает тупо нервную систему, а не дает энергию, как многие ошибочно думают.

Собственно эффект для меня был почти нулевой, думаю именно из-за отсутствия таблетки с женьшенем и все действие этого комплекса вероятно базируется именно на одной этой таблетке, они как энергетический напиток должны действовать и обеспечивать тем самым, видимый эффект после их приема. А если убрать эту чудо таблетку, то остальные 10 ничего не дают. Ну скажем эффект был на уровне вот этого препарата, про который я писал отзыв уже.

Так что если есть много лишних денег, попробуйте эти легендарные витамины, но обязательно возьмите именно маленькую упаковку для начала, скорее всего большую покупать уже не придется. Однако к качеству самого товара никаких претензий нет, плохих ощущений не было, проблем с ЖКТ тоже не вызвал, все-таки Made in USA. Вообще если нужны витамины, возьмите просто витамины в аптеке любые раз в 5 дешевле, эффект тот же будет.

  1. Вполне стоит своих денег
  2. Почти полностью стоит своих денег
  3. Не стоит своих денег
  4. Стоит своих денег
  5. Не стоит своих денег