«Не оставляй след на чёрном, оставь след в сердце» — этот слоган написано на бело-рыжей коробочке с пастой Сульсена. Купила я это средство случайно. Встретился восторженный отзыв в ЖЖ о том, какие блестящие, длинные и шелковисттые волосы после её применения, как быстро растут и исчезает перхоть. И стало мне интересно. Нашла состав, прочитала. Основной активный компонент — SeS2 (дисульфид селена). Эффективен при перхоти и при себорее. Мы не верим в рекламу, мы все проверим сами :) Заказала в аптеке, купила. Стоит тюбик 110 рублей. Ну чтож, нужно опробовать. На ком пробовать? Конечно же на муже :) Первый раз мазала сразу из тюбика, на голову, разделяя пряди волос — втирала в кожу головы. Не самый удобный способ. Паста достаточно густая, размазывается плохо, большой расход и к тому же холодно голове. Кстаи пахнет мазь очень приятно апельсинкой.

На второй раз я разбавила пасту примерно на 30% водой, и поставила на батарею. Когда смесь нагрелась — втерла в волосы. В инструкции написано держать 10-15 минут, но мы держали 2 часа, под пластиковой шапочкой.

Одного тюбика хватило на 5 применений (как раз на курс). Результат — перхоти нет, прошел зуд кожи головы, нормализовалось салоотделение.

Я очень довольна результатом. Купила и себе тюбик тоже, т.к. эта мазь в целом оздоравливает кожу головы.

  1. Маленький, дорогой и эффект дает слабый
  2. Помог очень быстро
  3. Шампунь хороший, но мне не подошёл
  4. Один из лучших продуктов Ив Роше
  5. Тоник улучшает кровообращение