Перепробовав для лечения кашля у ребенка множество лекарственных препаратов различных производителей, путем проб и ошибок пришли к сиропу Бронхипрет. Этот сироп понравился всем сразу – мне, как маме, из-за того, что в его составе нет никаких синтетических химических веществ (как, например, в Лазолване или Амбробене), только экстракты лекарственных трав. Ребенку понравился приятный сладкий вкус сиропа. Хотя в его составе содержится спирт, он совершенно не чувствуется, к тому же содержание его настолько незначительное, что сироп Бронхипрет разрешен к применению детям с трехмесячного возраста.

Бронхипрет помогает быстрее справиться с кашлем- после его приема кашель становится влажным, усиливается, в результате чего слизь быстрее удаляется из бронхов. Сироп необходимо принимать трижды в день, но, благодаря удобному небольшому мерному стаканчику и приятному вкусу сиропа это совершенно не проблематично.

Теперь при кашле у ребенка я покупаю в аптеке не назойливо рекламируемые по телевизору препараты, от которых, как оказалось, толку нет, а Бронхипрет. К тому же производит его известная немецкая фирма, что тоже немаловажно.