Пошла у аптеку покупать антивозрастной крем Nuxe, а фармацевт убедила меня купить вместо него эмульсию Nuxe Aroma-Vaillance, рассчитанную на женщин старше 35 лет. Я поддалась на уговоры, а не обратила внимания на то, что она предназначена для нормальной и комбинированной кожи, а у меня сухая. Эмульсия позиционируется, как увлажняющая, должна бы подойти и к сухой коже, но я так и не смогла в полной мере почувствовать ее эффективность.

Меня сразу немного смутил запах, хотелось бы чего-то более нейтрального. На мою кожу эмульсия ложилась плоховато, скатывалась, из-за этого трудно было понять результат. Обещанной подтяжки контура лица я тоже не заметила. Но, вероятно, дело в том, что у меня не тот тип кожи. Что еще не очень понравилось: после нанесения эмульсии долгое время ощущение липкости кожи, потом, правда, проходит.

И не нравятся мне такие тяжелые стеклянные банки, из которых приходится черпать пальцем крем. Они, конечно, смотрятся презентабельнее, но уже как-то привыкли к дозаторам, хотелось бы и здесь его видеть. Крем не из дешевых, 50мл стоит 2100 руб, а получается не экономно.

Вывод один: покупая косметику Nuxe, как, наверное, и любую другую, нужно обязательно учитывать, на какой тип кожи она рассчитана.