Вечные простуды, сопровождающиеся длительным кашлем, настолько замучили меня, что в один прекрасный день я пришла к выводу, что нужно срочно приобрести ингалятор. Да просто надоело делать ингаляции над чайничком и бегать на процедуры в поликлинику!

Рассматривала различные модели, но остановила свой выбор на ультразвуковом небулайзере японского производства Citizen CUN60.

С первого взгляда мне в этом ингаляторе понравилось то, что он очень компактный и прост в эксплуатации — даже ребенку все понятно, что и как нужно делать. Мне часто приходится уезжать в командировки, и теперь ингалятор я всегда беру с собой — он хранится в специальной сумочке и занимает совсем немного места.

В деле небулайзер тоже не разочаровал — работает абсолютно бесшумно и имеет три скоростных режима, но я в основном пользуюсь первым или вторым. Как правило, делаю по 1-2 процедуры в день (утром и вечером) длительностью в 2 минуты.

По поводу эффективности этого прибора могу отметить — с использованием ингалятора самочувствие начинает улучшаться быстрее, а кашель проходит через 3-5 дней. Проверено лично!

  1. Помощник в борьбе с простудой
  2. Хороший помощник в борьбе с простудой
  3. Помощник при лечении кашля
  4. Отличный помощник в борьбе с высыпаниями
  5. Надежный помощник