Виброцил мы используем давно, еще с тех пор, как кроха первый раз засопливила в три месяца. Мы обычно брызгали ей в носик Аква Марис, но тут нужно было еще что-то сосудосуживающее, чтобы ребенок (и все мы) мог спать ночью. Врач посоветовал Виброцил, как один из самых мягких препаратов, который можно использовать до года.

Вот с тех пор флакончик Виброцила все время в нашей аптечке. Конечно, чередуем его с другими средствами, если болезнь затягивается, но Виброцил мне нравится больше всех.

Хотя он выпускается в разных формах, но мы уже привыкли к каплям: удобная пипетка, капли с чуть уловимым приятным запахом, не вызывают раздражения или сухости в носу. Ребенок никогда против них не возражает.

Хотя Виброцил дороже многих назальных средств, но зато ничего не выбрасывается. У нас используется полностью из-за того, что подходит для всей семьи. Из одной бутылочки всем капаем, только дозы корректируем. Да еще можно использовать и при аллергии, потому что в составе капель есть противоаллергический компонент.

Разумеется, лучше, когда дети здоровы, но уж если случится насморк, Виброцил вам в помощь.

  1. Успешно лечим насморк всей семьёй
  2. Лечим кашель всей семьёй
  3. Занимаемся всей семьей
  4. Довольны всей семьей!
  5. Совершенно не эффективные капли