Покупка смартфона давно уже будоражила мое сознание, но как-то все было жалко расставаться с такой суммой. Для моего кошелька смартфон все-таки дорогая покупка. Но когда начал давать сбои мой мобильный телефон, я и решилась на покупку смартфона. Главное, что нужен был смартфон, которым будет удобно пользоваться, как телефоном, так и интернетом.

То, что это будет Самсунг, я знала всегда, привыкла я к Самсунгам, у меня 3 телефона были именно этой марки. Я, в технике, честно скажу — не ас, потому и решила, что с привычной маркой будет легче разобраться.

И вот, при покупке внимательно слушала продавца, что, как и т.д., но понимала, что ничего не понимаю. Зато дома, сама, со всем легко разобралась. Ничего там сложного нет, наоборот все доступно, как для людей делалось. Еще продавец рекомендовал использовать гарнитуру для разговора по телефону, я пока не использую, и меня устраивает.

Дисплей, просто замечательный, большой по диагонали 5.3 дюйма, это редкость для смартфона, цвета яркие. Правда, работать одной рукой не очень удобно, надо двумя. Но если учесть что он заменяет и айфон и планшет, можно смириться.

Размер, конечно больше, чем у телефона, в кармане носить неудобно. Сразу меня это раздражало, но сейчас привыкла.

Вообще меня, сейчас, все устраивает в Samsung GT-N7000 Galaxy Note, и я счастлива, что приобрела его. Про свой стационарный комп я уже и забыла, смысл его включать, когда инет всегда есть под рукой.

Батареи хватает при обычном использовании на 2 дня, но если смотрю фильмы или играю в игрушки, то батарею ночью заряжаю.

К смартфону еще есть перо, удобно, когда руки в перчатках, можно управлять пером. А еще прикольно рисовать, используя перо.

Есть радио, хотя этим уже никого не удивить. Очень хорошая камера 8 Мепикселей, в принципе, фотоаппарат уже не нужен, когда есть такой смартфон.

Еще можно использовать его, как навигатор, правда, я еще никуда не выезжала с ним, но по городу использовала.

Если вы собрались покупать смартфон, то Samsung GT-N7000 Galaxy Note — самый оптимальный вариант. Цена, конечно у него не маленькая, но он того стоит.

Я купила его за 1100$.