Доброго времени суток. Уважаемые читатели, сегодня я хотел бы рассказать о моей первой покупке яблочной продукции, а именно об iPhone 4G 32 gb 2010 года. Первое, что хочу сказать iPhone — лучший смартфон по моему мнению. После года использования я понял, что лучше «яблочного телефона» ничего нет. Отличный дизайн, быстрый процессор, красивый дисплей Retina, множество бесплатных игр и софта в интернет магазине iTunes, съемка в HD качестве с помощью 5-ти мегапиксельной камеры и это ещё далеко не все качества за которые я люблю своё яблоко. НО есть и минусы, отсутствие Bluetooth и возможность использовать только встроенную память. Это пожалуй все недостатки iPhone 4G. Но даже эти минусы не способны испортить мое положительное впечатление об iPhone.

Многие люди говорят, что последние модели Nokia, HTS и Sony Ericsson превзошли «яблоко». Я с ними согласен, но надо всегда учитывать, что iPhone это первый сенсорный смартфон, а остальные сенсорные телефоны, это лишь подделка, которая превзошла оригинал. Как говорится «ученик превзошел своего учителя». Если вы решили купить iPhone, то я бы вам советовал не покупать его из США. Это касается только тех, кто хочет покупать через незнакомых людей. На данный момент в США есть акция. iPhone 3G — бесплатно. Объясню почему — бесплатно. Для того, что бы вы получили «яблоко» бесплатно, вам надо будет подписать контракт, о том что вы будете использовать этот iphone исключительно для какой-то одной мобильной компании. Обмануть компанию нельзя, так как телефон прошит только под определенную сим-карту. То есть вам могут подсунуть именно такой телефон.

Такая история случилась с моим другом. Он заказал iPhone из США. Заплатил 500 долларов, прождал две недели, а в конце-концов привезли прошитый телефон и запустить его нельзя, так как автономного режима в этой модели нет, а при другой сим-карте телефон не работает. Поэтому лучше берите «яблоко» в вашем городе. Оно хоть будет дороже но зато вы точно будете знать, что у вас работающий iPhone.