Японской бытовой химии я изменяю только с немецкой бытовой химией)

На самом деле я давно начала присматриваться к средствам для мытья посуды, произведенным не в очередном подвале Подмосковья, а действительно в Германии, что можно проверить по первым цифрам штрих-кода 40.

Фрош давно удерживает лидирующие позиции в средствах био — химии, и средство для мытья посуды с фруктовыми кислотами естественно, не стало исключением.

Во-первых у них приличная линейка даже для био-препаратов — алоэ, сода, лимон, био гель без запаха. Во-вторых, это действительно зарубежное качество и подтверждающие статус нормы контроля. Средство отмывает жир не хуже всяких Фэйри и Дось, а точнее даже лучше — со скрипом, отсутствием разводов, прилично чувствующими себя руками без вреда для ногтей и главное — не бьющим химией запахом.

Обычный флакон состоит из 1 литра средства, но сейчас выпускают и поменьше. Средство жидковато по сравнению с другими очистителями, поэтому некоторым может показаться, что расходуется не экономно. На самом деле достаточно малого количества на губке, а так же помогает литровая бутылка, вполне приемлемая по цене. Еще один плюс — в виду своей натуральности данный продукт не образует огромное количество ПАВ-пены, на смывание которой уходит время, а ее остатки могут остаться на посуде. С данным средством таких проблем нет. Ах да — оно прекрасно отмывает от жира все кухонные поверхности, включая стеклокерамическую плиту и стену за ней, на которой образуются паро-жировые разводы. Теперь образуются реже)

  1. До сих пор радуюсь,что ее купила
  2. Чисто и вкусно!
  3. Как сделать пасту для мытья посуды из калийного мыла с нуля
  4. Жидкость для мытья посуды из хозяйственного мыла
  5. Паста для мытья посуды из хозяйственного мыла