Пользуюсь смартфоном HTC Sensation с января 2012 года, и за это время не нашёл каких-либо изъянов. Телефон радует своим удобством и простотой в использовании, приложения загружаются быстро и без глюков. Особенно радует звучание музыки в наушниках — очень чёткое и качественное. При желании можно воспользоваться эквалайзером, но мне нравится использование простого улучшения SRS. Яркость и насыщенность экрана вообще на высоте: при разрешении в 4.3 дюйма дисплей радует широтой цветовой гаммы.

Камера также порадовала высоким качеством: фотографии получаются отчётливыми даже ночью! Сам был удивлён, но результат был на лицо: 8 мегапикселей действительно работают. Делать фотографии с использованием эффектов пока не пробовал, хватает и простого стандартного режима.

Связь в смартфоне ни разу ещё не не подвела, звук в динамиках отчётливый и понятный. Единственное недопонимание вызвала батарея: в обычном режиме работы хватает на 1,5 дня, при режиме энергосбережения — 2,5. Возможно, это объясняется тем, что я постоянно использую телефон, сижу в приложениях или слушаю музыку — поэтому хочу проверить работоспособность телефона без совершаемых перечисленных выше действий.

В целом, телефон приятно радует и доставляет одно удовольствие в использовании.