Если кому придется путешествовать на своем транспорте по Белоруссии, то стоит почитать отзывы о той или иной гостинице. Увы, в каждом райцентре они серьезно отличаются. Есть гостиницы, которые просто запросто соперничают по качеству номеров с областными центрами и недорогими отелями столицы, а есть, просто окунаешься во времена СССР, со всеми вытекающими.

Двигаясь от Кошевич в сторону Мозыря, дорога заставила меня искать ночлег. Дороги здесь хоть и приличные, но вот зверья немерено. Поймать на капот лося или кабана, совсем не сложно. Глухие места, во многом не отравленные цивилизацией. Остановившись в городке Копцевичи, стал искать гостиницу. Внешне, она не вызвала какого-то отторжения. Вроде бы все как надо. Но это внешне. Вот внутри ждала совсем другая обстановка. Первое, что удивило, это туалет на коридоре и весьма на приличном удалении от номера. В общем, один на всех. Кровати аля-советские времена. Окна – лучше не открывать. Есть опасность, что вывалятся стекла. На столе комплект стаканов. Правда графина не наблюдается. Но зато в предбаннике есть умывальник. Естественно с одним краном и холодной водой. Стоянка для автотранспорта представляла из себя просто территорию, огороженную заборами соседних домов и ни кем не охраняемую. Иначе говоря, ставьте машину так, что бы просто с улицы не видно было. Естественно всякое отсутствие ресторана и буфета. А магазин напротив аккурат закрылся в 20 00. И все. Питайтесь тем, что у вас собой. Если вы не запасливый человек, придется поголодать до утра. Магазин начинает работать так же в 8.00. В общем ничего такого кругом для питания нет.

Сразу вспомнились времена СССР, глядя на интерьер сего номера и белые постели, с жирным штампом, что данным имуществом владеет УЖКХ района. А стоимость? Вот стоимость сравнима со стоимостью номера, который пришлось брать в Гродненской области. Правда, там совсем другой был номер. Он по соперничал бы с номерами в столице. Так, что стоимость практически крайне редко отражает сущность. А как с посещаемостью? Вот с этим особых проблем нет. Люди, которые командированы в данные места просто не имеют другой альтернативы для размещения. А тут и рабочие, командированные в лесничества и просто шабашники. Хоть народ трудовой привык рано ложиться и особых напрягов с тишиной не было. А об остальном можно судить по фотографии. Она лучше всего передает отзыв об этом отеле.