Лифтинг

Подтяжка кожи, называемая лифтингом, с годами становится необходимой для каждой женщины. К сожалению, время работает против нас: кожа делается сухой и тонкой, контуры лица меняются в худшую сторону, морщины углубляются, а щеки начинают провисать. Процедура лифтинга призвана бороться с этими возрастными изменениями, подтяжка кожи должна разгладить мелкие морщинки и улучшить контур лица.
Первое, что приходит на ум некоторым при слове подтяжка: неужели необходима косметическая операция? Вовсе необязательно! Эффекта лифтинга можно и нужно достигнуть при помощи современных косметологических процедур. Речь идет о мезотерапии, ручном и вакуумном массажах, миостимуляции, воздействии ультразвуком, микротоками и лифтинг-препаратами, фотоомоложении и лазерной шлифовке.
Подтяжка кожи при помощи мезотерапии связана с применением коктейлей на основе гиалуроновой кислоты. Препараты, которые содержат биологически активный материал из эмбриональных клеток, призваны восстановить естественную регенерацию клеток кожи, а, следовательно, и ее эластичность.

Лифтинга кожи хорошо можно достичь при помощи специального ручного массажа. Под его действием кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, кровеносные сосуды расширяются, потоотделение увеличивается, начинают выводиться токсины, деятельность сальных желез нормализуется, а ткани становятся более упругими и эластичными.

Ультразвуковое воздействие на кожу тоже обладает эффектом лифтинга. При этом методе подтяжки мелкие морщины совсем исчезают, а глубокие разглаживаются до мелких.

Микротоки, которые применяются для подтяжки кожи, улучшают клеточный обмен, кровообращение, ускоряют вывод токсинов и стимулируют восстановление нормальной клеточной активности.

Такая процедура лифтинга, как лазерная шлифовка кожи, тоже входит в список средств для достижения лифтинг-эффекта. Под воздействием лазера помимо обновления поверхностных слоев кожи сокращаются коллагеновые волокна глубоких слоев, что позволяет устранять более глубокие морщины.

Один из самых современных методов, приводящих к лифтингу кожи, это фотоомоложение, которое позволяет обновить кожу и корректировать глубокие морщины на лбу, носогубные складки, мелкие морщинки вокруг глаз. Фотоомоложение происходит под воздействием мощного пучка света на глубокие и поверхностные слои кожи.

Каждая женщина может выбрать для себя наиболее удобный метод лифтинга, доступный по цене. Естественно, при этом необходима консультация специалиста.

 

Схожие публикации

Сообщения

Наталья 03.04.2012 at 17:24 Ссылка

Для каждой женщины главное всегда оставаться молодой и привлекательной, мне уже 53 года, но чувствую себя гораздо моложе, да и выгляжу на 35 без преувеличений. Все это благодаря курсам омоложения, которые я делаю уже достаточно давно, сменила множество салонов и клиник, но закрепилась в Golden Medical Group. Здесь консультируюсь с докторами, прохожу процедуры по омоложению. Открытием для меня стал – плазмолифтинг, интересный метод и отмечу без побочных эффектов, потому что вводят плазму пациента, обогащенную тромбоцитами. Процедуру делают не менее 4 раз, с перерывами в неделю, результат не заставит себя долго ждать. Мне очень нравиться, и советую всем женщинам, которых хотят выглядеть лучше.

Лера 03.04.2012 at 21:23 Ссылка

Наталья, Вы повторяетесь. :razz:

Каролина 04.04.2012 at 20:08 Ссылка

Ничего плохого не скажу про клинику Голден Медикал Груп, я знакома с ней уже более трех лет. Мне здесь очень нравится, очень внимательные и знающие свое дело медики. Я являюсь хозяйкой одной туристической фирмы и, как сами понимаете, что внешний вид в моей работе очень важен, поэтому приходится вносить небольшие поправки, ведь хочется, как можно дольше удержать свою молодость. Ежегодно делаю у врача-косметолога Чесновой Алёны Вячеславовны контурную коррекцию лица препаратами немецкого производства BELOTERO на основе гиалуроновой кислоты, вводят это лекарство с помощью инъекций и хочу отметить, что сам процесс абсолютно безболезненный и можно обойтись без анестезии. Результаты очевидны сразу же после процедуры, у меня иногда бывают незначительные отеки в местах прокола, но они исчезают в течение нескольких дней. Лицо освежается, кожа становится более упругой – я очень довольна и устраивает довольно продолжительное сохранение эффекта, почти на год. Спасибо огромное, непременно буду еще с вами работать.

Ольга 13.05.2012 at 13:05 Ссылка

Решила сделать чистку лица, скоро у дочки свадьба и хочется выглядеть очень хорошо. Обратилась в «Golden Medical Group», и мне посоветовали пройти процедуру ультразвуковой чистки лица. Тем более она еще освежит лицо и улучшит коже тонус. Да и цена была умеренная, так как я обзвонила все ближайшие мед.центры и спросила о стоимости. В этой была самая дешевая – 3700 рублей всего. Когда прошла процедуру, то сразу же заметила улучшения – кожа стала выглядеть моложе. Я довольна результатом.

Алена 20.05.2012 at 15:14 Ссылка

После того, как я набрала двадцать килограмм за всю беременность, начали расползаться растяжки. После родов и окончания лактации я решила взять свой внешний вид в руки. И обратилась в «Golden Medical Group», где на консультации врач посоветовала мне пройти три процедуры лазерного удаления растяжек. После первой процедуры они побелели и стали менее заметны, что очень порадовало меня. Осталось пройти еще последнюю процедуру и на этом я насовсем избавлюсь от растяжек. Заплатила я где-то тысяч 12, но у меня было много их. Так что цены умеренные. Спасибо за отличное отношение к пациентам.

Николай 05.07.2012 at 20:04 Ссылка

В прошлом году был у меня неприятный опыт в татуажном салоне.
Хотел себе сделать орла на спине, наверное, тогда был не мой день, но мое желание так и не воплотилось в реальность. С мастером не повезло конкретно, вместо орла получил какую-то курицу. Это сейчас смешно, а тогда было не до веселья. Что делать в этой ситуации? Я был в полной растерянности, хорошо, что моя девушка оказалась знатоком в косметологической области. Повела меня в Golden Medical Group на сведение наколки.
Предложили мне вариант – лазерного удаления, что касается самой процедуры, то она абсолютна безболезненна и не оставляет рубцов или каких-либо других осложнений.
Большое вам спасибо, что избавили меня от этого позора.