Думала, что меня уже трудно удивить каким-то кофе, да еще растворимым. Но кофе РАРА это удалось. Очень необычные запах и вкус, хотя на баночке написано, что 100% арабика. Видимо, дело в месте произрастания зерен, а здесь имеем дело с колумбийской арабикой, лучшей в мире.

От арабики привыкла ожидать слегка шоколадного аромата, небольшой крепости и легкой кислинки в послевкусии. К чашечке арабики хочется добавить шоколадную конфетку.

Так здесь совершенно не тот случай. Начиная с несколько грубоватой банки, на крышке которой опять же грубоватый ковбой на такой же лошади. Когда открываешь банку, то ассоциация не с конфеткой, а с сигарой, или с какой-то ветчиной, в крайнем случае. У кофе РАРА такой бодрящий и насыщенный запах, который даже трудно с чем-то сравнить. Какой-то брутальный запах.
Вкус тоже очень своеобразный, с ощутимой горчинкой, но нет ощущения, что кофе пережарен. Кофе крепкий, крепче, чем привычная арабика.

Резюме. Кофе отличный, необыкновенный, попробуйте обязательно. Стоит 100гр около $10, а 200гр меньше $15, получается намного выгоднее. Может, этот кофе любимой маркой и не станет, но добавит впечатлений.

Оказывается, кофе бывает и такой.