Однажды мне пришлось поехать в город Ростов-на-Дону в служебную командировку. Наша организация заключала договор на размещение работников в гостинице Западная. С первого взгляда гостиница произвела на меня благоприятное впечатление, она расположена в хорошем районе, сюда легко добраться на одном маршрутном такси № 40, 52, 67 с железнодорожного и автовокзала.

Гостиница Западная представляет собой 9-ти этажное здание с лифтом, на первом этаже находится администратор и кафе-бар Росс. Девушки-администраторы очень приветливые и доброжелательные. В холле находится удобный диван и кресла, оформлено все очень уютно.

Я жила в двухместном номере на 4-м этаже. В номере была основная комната, в которой находилось две кровати с прикроватными тумбочками, телевизор с журнальным столиком, отельный обеденный стол и два стула. В коридоре стоял холодильник, большой одежный шкаф с полками для белья и обуви. Также в номере была отдельная ванная комната с туалетом, душем и раковиной. В номере ежедневно убирали, всегда спрашивали, в какое время удобнее будет убрать, чтобы не беспокоить жителей. В общем, впечатление от гостиницы очень положительное, кроме того, цены на номера очень демократичные по сравнению с другими гостиницами Ростова.

В вот девушки-официантки, которые работали в кафе-баре, расположенном на первом этаже гостиницы, очень грубые, невоспитанные, их надо было несколько раз позвать, чтобы они соизволили подойти, но зато к повару никаких претензий, еда была всегда свежая, вкусная по-домашнему и главное, все очень недорого. Один бал снизила гостинице только за плохое обслуживание в кафе-баре.

  1. Хорошая уютная гостиница
  2. Назад в СССР
  3. Совсем не дешево, но очень сердито
  4. Гостиница в центре города всегда отлично
  5. Ожидала большего от гостиницы с таким названием