Об этом аромате столько сказано хорошего, что трудно что-то добавить. Но вот что удивительно. Под напором новых дизайнеров и новых ароматов многие классические парфюмы теряют свои позиции. Только не Шанс.

Когда он появился в чопорном классическом семействе Шанель, он был игривым озорным ребенком, его поместили в розовую коробочку и назвали Шанс. Это наш шанс, который нельзя упустить, а он ускользает, легкий и игривый. И предназначался парфюм для молодых женщин до 30 лет.

А вот идут годы, и этот аромат завоевывает разные возрастные группы. Я его хорошо знаю, и поэтому легко узнаю и у молодой женщины, и у той, чей возраст называют бальзаковским, и, что удивительно, этими духами пользуются женщины за 60, и этот аромат придает им легкости и делает моложе. Как будто каждому возрасту духи отдают разные нотки, молодежи — гиацинт и жасмин, а тем, кто постарше — мускус и пачулю.

Я пользуюсь ароматом Шанс от Шанель уже много лет, другие духи появляются и уходят, а эти всегда со мной, это мое секретное оружие. Надеюсь, что мы будем еще долго дружить с ними.

Да, они недешевые, но ведь шанс всегда дорогого стоит.

  1. Аромат для разного возраста
  2. Запах удивительно меняется на разной коже
  3. Аромат для любого возраста
  4. Это не просто классика — это история
  5. Умопомрачительный аромат