Косметику фирмы Nivea я покупаю достаточно давно. Например, шампуни и бальзамы для волос, дезодоранты, покупаю регулярно. По качеству устраивают. Решила приобрести крем для лица, по совету знакомых. Они утверждали, что крем очень хорошо увлажняет кожу, а в зимнее время, когда кожа больше всего подвержена сухости, просто не заменим. Стоил он не дорого, и я с радостью и предвкушением приобрела его в косметическом отделе.

Симпатичная коробочка, приятный запах. Это все, что хорошего я могу сказать об этой баночке. При нанесении на лицо, я ужаснулась от жирности этого продукта. Не впитывается очень долго, жирный и неприятный. На лице как будто образуется пленка. Наносила утром перед работой, времени было мало. Но чтобы нанести сверху пудру, пришлось очень долго ждать, пока он высохнет. Но, оказалось, выждала мало, пудра не легла ровно, пришлось умывать все лицо, и накладывать макияж заново, уже без крема.

Больше на лицо я его не наносила и наносить не буду. Чтобы не выкидывать такую красивую баночку, я использую его для ног. Достойное применение достойному товару!

  1. Крем неплохой, но явился причиной шелушения кожи
  2. После использования появлялись красные пятна
  3. Прощайте, прыщи!
  4. Универсальный крем
  5. Кожа после его применения становится мягкой и бархатистой