На мой взгляд, АНАФЕРОН — наилучший иммуностимулятор на сегодняшний день. Меня легко поймут матери, имеющие маленьких деток. Как только начинает холодать у моего сына сразу же насморк, горло, кашель. Начинаю давать АНАФЕРОН и все симптомы уходят в течение двух суток. То же самое и с мужем. Как только чувствует, что начинает заболевать, то сразу применяем АНАФЕРОН. Вот уже третью зиму я не беру больничный по уходу за ребенком. Мы просто в период всех эпидемий гриппа пьем этот препарат с целью профилактики.

Но есть еще огромный плюс. Те, кто страдает хронической герпесной инфекцией либо генитальным герпесом знают, что лечения кроме ацикловира нет. Ацикловир входит в состав всех мазей, таких как Зовиракс, Герпевир и др. Лечение в зависимости от степени тяжести занимает минимально неделю. А при больших высыпаниях поднимается высокая температура и только госпитализация. При принятии АНАФЕРОНа срок излечения укорачивается вдвое, а если применять для профилактики через день, то можно добиться стойкой ремиссии. Я так уверенно рассказываю по той причине, что герпесом страдаю много лет. Это мучительно. Бывало, что за один год дважды попадала в стационар. Три года назад открыла этот препарат и про больницу забыла. Ребенку и мужу даю от простудных заболеваний, а про себя не забываю в целях профилактики. До этого пробовала другие популярные иммуностимуляторы, вплоть до заварки цветов эхиноцеи вместо чая, но таких потрясающих результатов не отмечала.

Препарат хорошо поднимает иммунитет. Его можно применять как с целью профилактики, так и когда ребенок уже заболел. А так же хорошо, что его можно применять и детям и взрослым.