Продукция американской фирмы BSN мне очень нравится, пользовался самыми разными спортивными продуктами этой фирмы. Продуктами других производителей тоже пользовался, в основном всех самых крупных производителей из топ-5 перебрал. Лучше всех на мой взгляд BSN, у них еще ни одного плохого продукта не попадалось.

Если бы можно было кратко охарактеризовать, то протеин это экономный вариант гейнера, расход в 2-3 раза меньше, эффект примерно тот же в плане набора веса. Разве что энергию резко не дает протеин, лично по моим ощущениям, а вот гейнер да, видимо сахар поднимается в крови и энергия прет. Протеин проще говоря это чистый белок избавленный от всего лишнего, никакой переплаты ни за что нет. Банки хватает мне лично на 2 месяца.

Вкусных протеинов вообще поискать еще надо, это проблема, у всех вкус от отвратных до так себе. А вот у BSN Syntha-6 вкус уже ближе к хорошему, по 5-бальной шкале на 4 с минусом. Кстати вкусы тоже разные пробовал, понимаю что у всех свои пристрастия будут, но все же рекомендую брать вкус именно Cookies & Cream, это печенье и крем в дословном переводе. Ваниль брал — химией воняет и все, причем у всех производителей. А вот этот печенье и крем очень даже приятный. Черные комочки в порошке это и есть печенье, не пугайтесь что паленый продали, это так и надо. В общем и целом вес набирается у меня лично с этого протеина ровно так же как с гейнера, смысла особого тратить в 2 раза больше не вижу, поэтому беру этот протеин и доволен.

Банка красивая, мерная ложка есть, открывать закрывать удобно. :) Шейкером не пользуюсь, смысла не вижу, дольше его отмывать, люблю чистоту. Поэтому просто развожу в стакане, мешается довольно просто, гейнеры намного сложнее мешаются.

Это один из первых продуктов компании BSN, но он все еще не потерял актуальность и активно продается. Кол-во наград всяких и новинки этой фирмы можете посмотреть на официальном сайте. Под крышкой на банке должна быть картонка приклеена, если ее нет — возможно подделка, уточните на официальном сайте.

  1. Реально самый лучший протеиновый батончик, он еще и вкусный
  2. L-глютамин и сывороточный протеин в одной банке
  3. Лучший протеиновый батончик из всех что попробовал
  4. Не самый лучший протеин
  5. Лучший растворимый кофе