шикарная диета поможет сбросить весМилые дамы, девушки, девочки. Все мы постоянно находимся в процессе. В процессе похудения, стремления к идеалу женской красоты. Я не исключение. И вот настал тот момент, когда я могу и хочу поделиться с вами своим личным опытом.

А были ли диеты?

Скажу сразу: я ненавижу диеты, поэтому речь пойдет сегодня не о них.

Но начну сначала… Я всегда была девушкой и девочкой в «теле», выросшей у бабушки, которая считала, что я постоянно голодная и кормила меня без устали и самоотверженно всякими вкусностями. На мое счастье в детстве я занималась танцами и туризмом, что в какой то мере удерживало меня от разрастания вширь. Тем не менее, к 16 годам я весила 72 кг. При росте 170 см и выглядела как дородная украинская дивчина. Выглядела я не на свой возраст, а лет на 5 старше как минимум. Хотя на тот момент я особо не задумывалась о том, что мне не мешало пару кило скинуть. Но вот шло время, я вышла замуж, родила.

И теперь, я думаю, вы понимаете, КАК я поправилась. Кроме того, я кормила грудью и испытывала постоянный голод, так что ела за троих.

Шоковая терапия

И когда настал тот день, когда я с ужасом, наконец, то УВИДЕЛА свое отражение в зеркале, девочки, испытала настоящий шок. А потом продавщица на рынке назвала меня ЖЕНЩИНОЙ. Это я то женщина? Мне всего то 25 лет!!!! Боже мне хотелось провалиться сквозь землю. В голове била отбойным молотком одна лишь мысль: «Надо что то делать. Надо что то делать»

С тех пор началась моя эпопея по приведению себя в надлежащий вид. Я понимала, что процесс это не быстрый и для достижения долговременных результатов, мое похудение должно быть постепенным…

Девочки, сидение на гречке, кефире и прочих действенных диетах, конечно же, дает результат, но потом как мы все знаем, килограммы стремительно к нам возвращаются.

Каков выход?

Что сделала я? Я изменила свои привычки, свой образ жизни.

Легко сказать, подумаете вы, изменить привычки. А вы знаете, что любую привычку можно сформировать всего лишь за 21 день. Для начала я перестала позволять себе походы на кухню после 6 вечера. Вы удивитесь, но за две недели я сбросила 1.5 кг. Вау, подумала я, это же классно!! Следующим шагом был отказ от макарон, хлеба и жареной картошки.

Скажу честно, без хлеба было тяжело первые три дня, конечно же, тогда я и слыхом не слыхивала о Малахове, проращенной пшенице, раздельном питании и очищении организма. Заняться спортом, мне честно сказать было стыдно. Мне было стыдно зайти в зал, потому что я действительно была толстой, да и выносить нагрузки, которые давались там, мне было бы тяжело при таком наличии «балласта». Поэтому я решила сбросить пару килограмм, чтобы можно было заняться спортом.

Без хлеба, макарон и картошки дело пошло куда быстрее, Встав на весы через месяц и увидев, что я стала на 5 кг легче, счастью моему не было предела. А теперь представьте, что ваши успехи видят и окружающие, начинают делать комплименты, задавать вопросы и восхищаться вашей стальной силой воли. Крылья вырастают за спиной.