Мы пользовались разными подгузниками, сначала Хаггис, затем перешли на Либеро. И вот от Либеро у нас случилось довольно сильное раздражение. Уж не знаю, чем это объяснить, то ли Либеро просто жестковатые для нас оказались, то ли материалы используют другие. Не сразу поняли, что от подгузников, сначала думали, что аллергия на еду, поэтому затянули время немного. Надо было теперь выбрать что-то очень мягкое, что бы не добавило малышу раздражения.

Продавец посоветовала Памперс, сказала, что они самые мягкие. Мы купили подгузники трусиками, уже привыкли к ним. Да, действительно оказались самыми мягкими из всех, что мы пробовали. В остальном — обычные подгузники. Сидят хорошо, на талии держит мягенькая резиночка. Чтобы снять, разрываешь склейку по бокам, тоже удобно. Нормально выдерживают то количество жидкости, которое получается на прогулке, подгузник остается внутри совершенно сухим. Считается, что они приспособлены для мальчиков, впереди большой запас впитывающего слоя. Но мы и в обычных подгузниках, которые для всх, тоже вроде не промокали. Почему для «активных» мальчиков, не поняла, просто, наверное, потому что трусиками.

Что не понравилось — это запах, когда открываешь упаковку, что это за отдушки не знаю, но неприятно. И еще можно не попасть в размер. По весу вроде бы проходишь, а реально надо покупать больший размер. Но это все терпимо. Главное, они очень мягкие, нигде не оставляют никаких следов, нигде не пережимают, помогли нам справиться с раздражением. Да и цена у них вполне приемлемая.