У нас очень много игрушек фирмы Smoby из серии Cotoons (это игрушки с мультяшными зверюшками).

И почти все очень востребованы детьми (играют обычно четверо — мой сын, племянник с племянницей и соседских мальчик). Но был у нас и печальный опыт: мы купили столик-констуктор из этой серии и сразу продали, т.к. никакого интереса к нему не было вообще.

Этот городок очень похож на столик, на 30% он повторяет элементы столика (такие же стволы деревьев, такие же цветочки). Поэтому, мы с большим опасением и недоумением переглядывались, когда дети в пункте проката игрушек показали на этот город-констуктор и сказали, что будем брать его. Купить мы бы точно не согласились такую игрушку, а вот напрокат решили взять. За две недели отдали около 8 долларов. На мой взгляд, дороговато. Но зато, если не будут играть, то это же не суммы в 100 долларов.

По игрушке было видно, что она прошла уже через, как минимум, несколько рук. Некоторые детали слегка покусаны, на некоторых были вмятины.

Городок прекрасно подходит для ролевых игр. Дети тут же разобрали персонажей (плюс мы добавили фигурки от других игрушек Cotoons) и заселили их в городок: возили на машинке, скатывали с горки, катали на качелях.

Купол горки можно снять и перевернуть. И там хранить сказочных героев.

Как домик, эта игрушка была очень востребована детками. А вот как конструктор, мой ребенок ее не воспринял. Не интересно ему было ни пирамиду складывать (она в этой игрушке по типу стаканчиков, всего 5 элементов), да и деревья из стволов и цветочков, он тоже не собирал.

Правда, соседский мальчишка пару раз играл в игрушку, именно как в конструктор. Но это, скорее всего, потому что наши архаровцы просто не поделились с ним фигурками.

Вообще-то две недели — это очень мало, чтобы сформировать полное представление об игрушке.

Хотели потом еще взять эту игрушку напрокат, но оказалась, на нее небывалая очередь. Наверное, это связано с тем, что она очень уж редкая. Мы так и не нашли никого, кто бы продавал ее в интернете. Да и в прокате она есть только лишь в одном месте.