Как и любая модница, которая следит за своей кожей и заботиться о ней смолоду, я всегда покупаю средство для демакияжа. Я пользовалась и молочком, и пенками, и лосьонами самых известных фирм, и просто умывалась мылом.Далеко не каждое средство для снятия макияжа, даже очень дорогое,действительно хорошо удаляет тушь, нанесенную в несколько слоев, и при этом не щиплет глаза.

Молочко практически любых фирм часто раздражает нежную кожу глаз, от него у меня всегда бывает покраснение, поэтому перестала им пользоваться. Однажды купила в магазине набор от MAYBELLINE Экспертайз, в котором было средство для снятия макияжа с глаз MAYBELLINE Экспертайз и объемная тушь для ресниц в желтой упаковке,в наборе это средство шло в подарок, поэтому я и решила его купить, чтобы испробовать на себе.

К моему удивлению средство для демакияжа MAYBELLINE Экспертайз действительно быстро удаляет любую тушь, даже водостойкую и при этом потом под глазами не остаются черные круги, которые нужно дополнительно смывать мылом.Теперь я не изменяю данному средству и всегда покупаю именно его, его средняя цена составляет 8 долларов. Не так уж и много для отличного средства.

  1. Превосходное средство для снятия макияжа с глаз!
  2. Средство жжет глаза, но макияж удаляет хорошо.
  3. Снимает тушь, не повреждая кожу вокруг глаз
  4. Макияж удаляет отлично, однако чересчур маслянистый!
  5. Не подходит для чувствительной кожи