Галазолин капли помогли моему шестимесячному малышу, когда у него был жуткий насморк. Насморк просто не давал малышу ни кушать, ни спать, высморкать его было невозможно, он же не понимает, просто ужас был. Педиатр сначала назначил другой препарат, может он более легкий, но только никакого эффекта от того препарата не было. А когда назначили Галазолин, ребенок стал нормально дышать, появился аппетит, стал улыбаться.

Вообще в инструкции написано, что препарат противопоказан детям до 2 лет, но педиатр сказал, что нет другого выхода, просто применяйте его при крайней необходимости. Я так его и использовала один-два раза в сутки, нам хватало. Препарат хороший, помощь от него есть!

Действие препарата обусловлено тем, что он суживает кровеносные сосуды слизистой оболочки полости носа, устраняя отек и гиперемию слизистой оболочки. Вследствии чего облегчается носовое дыхание.

Поскольку капли сосудосуживающие, не стоит злоупотреблять ими, противопоказано длительное применение их.

Производитель этого препарата Польша, что тоже внушает доверие. Польские препараты, будь то лекарства, крема и прочее никогда меня не подводили.

  1. Реальная помощь при затянувшемся насморке
  2. Облегчает дыхание при насморке
  3. Не помог при сильном насморке
  4. Профилактика простуды и поможет при насморке
  5. Спасение для носа, который течет