Тогда нашей дочери исполнилось полтора года, как раз наступила осень, пора простуд. Ребенок сразу же подхватил ОРВИ. Началось все с насморка и небольшого кашля. Но через день нас уже забрали в больницу с бронхитом. По выписке домой врач назначила долечивание на дому, и одним из препаратов был Эреспал. Советовала принимать до полного выздоровления, можно принимать до 3 недель. Но, прочитав инструкцию по применению, побочные действия и состав, мы немного насторожились, и давали его дочке только неделю.
Это лекарство должно препятствовать развитию бронхоспазма, то есть другими словами перехода обычной простуды в бронхит.
Но еще через неделю наша дочь снова заболевает, и опять начинается все с ОРВИ, а продолжается бронхитом. В этот раз лечились дома и с первого дня применяли Эреспал. Хотя дочь маленькая, но педиатр решила не прописывать нам антибиотики, так как организм, очень ослабленный из-за прошлой болезни. Мы лечились только Эреспалом и ингаляциями. В этот раз пропили курс до конца, около 3 недель. Ребенок выздоровел и без антибиотиков. Так что теперь этому лекарству я доверяю.
И на будущее, доктор посоветовала, как только начинается кашель, начинать прием этого препарата. Но, этот совет не для каждого ребенка, а именно потому, что дочь предрасположена к обструктивным бронхитам.
На вкус он очень горький. Малышка категорически отказывалась пить сироп, и я заливала из шприца ей в горло. Дозу надо дать приличную — 5мл, и с этой задачей мы справлялись очень сложно. Дочь давилась, часто выплевывала. К тому же это издевательство происходило три раза в день в течение трех недель. Надеюсь, что это больше никогда не повторится.

  1. Эффективный противогрибковый препарат
  2. Дорогой, но эффективный и надежный препарат
  3. Надёжный и эффективный препарат
  4. Недорогой и эффективный препарат
  5. Эффективный препарат для очистки лица, борьбы с угрями и прыщами