Впервые купила этот гель в 2010году и ни разу не пожалела! Кожа у меня комбинированная, а это средство убирает жирный блеск и совсем не стягивает т.к в его составе салициловая кислота и комплекс цинка, который благоприятно влияет на её состояние. Бывает и такое, что вечером ну уж очень хочется смывать макияж и снова на помощь приходит гель-тоник «Стоп прыщам!» от Eveline. Смачиваю ватный диск этим средством и очищаю лицо, идеально снимает макияж, пыль и другие загрязнения которые оседают на коже за весь день.

Раньше, на моем лице были сильно заметны поры, но после использования этого средства поры заметно сократились и практически исчезли черные точки, а о прыщах я вообще забыла. Иногда, мне даже кажется, что после его использования кожа становится более упругой, мягкой, шелковистой и не нуждается в питательном креме. Возраст не ограничен, но мне кажется, что такое средство более подойдет девушкам за 20.

Средство голубого цвета, густоватой консистенция, в оригинальной упаковке объемом 150мл (мне хватает на два-три месяца.)