Ассортимент средств от насморка в аптеках сегодня впечатляет. Да и телевидение пестрит рекламами с обещанием мгновенного выздоровления при использовании препарата Х. Но, на мой взгляд, ставить эксперименты над собой — это настоящий мазохизм. В отношении лекарственных препаратов я жуткий консерватор, и если уж какое-то лекарство мне подошло, то я лучше обойду 10 аптек и найду нужное, чем куплю другое. Мое любимое, проверенное годами лекарство от насморка — это Санорин.

Препаратом Санорин пользуюсь уже около 5 лет. Мне очень нравится это лекарство именно в форме эмульсии. Когда-то купила спрей, но то ли подделка, то ли он хуже помогает, никакого результата не ощутила.

Эмульсия очень хорошо помогает от насморка и заложенности носа. Эффект от него мгновенный. Только закапал и сразу дышишь свободно. Причем эффект длиться несколько часов. Вот только когда закапаешь, сначала ощущение в горле очень гадкое, но стоит подождать минутку, и оно проходит. Никакие другие препараты не признаю, пользуюсь только им.