В отеле Sunmerry я оказался совершенно случайно — зашел в турагентство для того, чтобы подобрать себе место отдыха и там услышал о том, что «горит» путевка в Бельдиби. С учетом того, что в этом направлении Турции я тогда еще не был и объявленная цена показалась весьма заманчивой (около 1000$ на двоих ), я решил помочь турагентству и себе, и купил этот двухнедельный «горящий» тур.

Несмотря на ряд негативных отзывов, прочитанных в интернете, сам поселок Бельдиби и отель произвели на меня положительное впечатление.

К положительным сторонам поселка можно отнести его компактность и близкое расположение к аэропорту — всего минут 20 мы затратили на дорогу. Сам отель расположен близко от моря — в 5 минутах ходьбы спокойным шагом. Территория отеля небольшая, но аккуратная и чистая. Есть небольшой бассейн, горка и места для отдыха.

Холл гостиницы уютный, а персонал русскоговорящий и достаточно приветливый. По моей просьбе мне без всяких проблем дали номер с видом на горы и апельсиновую рощицу.

Номер оказался уютным и аккуратным с двухспальной кроватью, комодом с зеркалом, телевизором, кондиционером и встроенным шкафом. Убирали в номере каждый день, достаточно добросовестно и усердно… настолько усердно, что как-то раз прихватили с собой пластинку доктора мом, неосмотрительно оставленную мною на комоде :)

По поводу питания не могу сказать ничего плохого: курица, рыба, зелень, фрукты, овощи, сладости и десерты предоставлялись в достаточных количествах и без ограничений.

К числу минусов можно отнести только лишь слабую анимационную программу, хотя персонал гостиницы пытался своими силами устранить этот недостаток, устраивая по вечерам танцы.

В целом же гостиница Санмерри вполне соответствует своим звездам и может рассматриваться, как достойный эконом вариант.