Кашки Беби нам с дочкой очень нравятся. Пишу именно нам, так как я иногда с удовольствием доедаю недоеденное ребенком, хотя такое бывает очень редко. Обычно кашка съедается абсолютно вся. Покупаю этот продукт не очень часто, но всегда с радостью. Стоят каши Беби дороговато, съедаются быстро, бьют по семейному бюджету значительно (цена коробка — 4-6 $). Но когда я вижу, как мой ребенок лопает эту кашу, сомнения отпадают сами собой.

Bebi предлагает множество вариантов каш, молочных и безмолочных, с разными вкусовыми добавками в виде яблока, моркови, кураги, чернослива, персика, лесных ягод и орехов. Можно смело попробовать и рисовую, и гречневую, и пшеничную, и смесь злаков — все каши просто замечательные.

Вкус и запах натуральные — то есть пахнет тем, чем заявлено на коробке. Сахара в кашке минимум. Консистенция приятная, вполне похожана разваренную взрослую кашу. Готовится очень быстро и просто, всегда без комков.

Вот недавно взяли на пробу безмолочную овсяную кашку с яблоком. Мягкий нежный вкус традиционной овсянки с привкусом яблока. Дочка сразу же оценила новинку.

Бывало у нас такое, что купленные каши других фирм потом выкидывались или съедались мамой-папой, т.к. ребенок резко переставал их кушать. А вот Беби ела и ест всегда, в любых ситуациях.

  1. Ну очень вкусно
  2. Очень вкусно, но очень вредно
  3. Вкусно, полезно и недорого!
  4. Очень вкусно и ОЧЕНЬ дорого
  5. Вкусно, безопасно и очень дешево.