Первый раз купила этот тональный крем, до этого вообще л’ореалевскими тоналками не пользовалась. На этот раз очень привлекла фраза «в совершенстве сливается с кожей», захотелось посмотреть, как это.

Выбрать крем особого труда не составило, палитра оттенков неплохая, легко нашла то, что мне подошло, да и цена оказалась вполне приемлемая (около $15). Сначала не складывались отношения с дозатором, он мне слишком много выдавал, потом приловчилась.

Текстура крема напоминает жирные сливки — самое то, что нужно, легко наносится на лицо. У меня сухая кожа, обычно под тональный крем я накладываю основу — увлажняющий или питательный крем. Но эта тоналка ложится хорошо и без основы, наверное, в составе есть масла.

Хорошо маскирует недостатки кожи: веснушки, пигментацию, прыщи, хорошо замазывает круги под глазами, нет ощущения маски.
На вот что касается морщинок возле глаз, то тут нужно накладывать осторожно: тональный крем может, наоборот, их подчеркнуть. На область морщин я все-таки решила накладывать основу — увлажняющий крем, а затем тоналку.

В целом, тональный крем понравился, рекомендую всем обладательницам сухой кожи, для жирной, мне кажется, он не подойдет.