Это средство я купила сознательно, долго искала желатин, средство для суставов. Всем известно, что желатин укрепляет связки, суставы, и очень полезен, тем кто занимается спортом и таким хондрозникам, как я :)

Выбрала я в магазине спортпита желатин-форте известной фирмы Вейдер. Производство Германия.

Состав очень хороший, кроме желатина там еще набор витаминов и минералов, комплекс подобран специально для суставов и связок.

Начала пить это средство. Ииии… Такого разочарования я не испытывала давно. Со вкусом все в порядке — вкусно, пахнет малинкой. Проблема в другом. Я так и не смогла (выпив пол-банки) правильно — без комочков — его разводить. Пробовала и теплой, и холодной водой. Смешивала с отрубями. Сыпала порошок в воду, и лила воду в порошок. Пробовала оставить смешанный напиток, для настаивания. Эффект один — половина порошка берется комками. Единственное, я не пробовала взбивать его миксером или блендером.

И еще неприятность — у меня болит от него желудок. Так что, к сожалению, пить я его не смогла. Так и стоит половина банки — пить не могу, а выбросить — рука не поднимается, цена приличная :)

  1. Для крепких духом… и желудком
  2. Снижает аппетит
  3. В этой дубленке комфортно даже при сильных морозах!
  4. Отличный пуховик для не очень сильных морозов
  5. Снимает тушь, не повреждая кожу вокруг глаз