Я не так давно писала отзыв про айфон — так вот, покупала я его в магазине «Все-хочу». Вначале я зашла на сервис Викимарт, чтобы сравнить цены, и оценить выбор. Затем выбрала два магазина (один из них и был Все-хочу), в которых и оформила заказы. Вначале я хотела брать не Айфон, а Galaxy Nexus I9250. Его и заказала. Из vse-hochu.ru мне перезвонили буквально через 20 минут. Я подтвердила заказ, узнала цену доставки, спросила можно ли оплатить электронными деньгами (можно), и попросила выслать мне счет. И что-то меня кольнуло пойти еще раз посмотреть на цены и ассортимент. Самсунг был всего на 1000 рублей дешевле чем Айфон. Но самсунг — это самсунг, а iPhone 4S — это Apple. Эппла у меня еще не было ни разу, и я решила взять все-таки его. Я оформила новый заказ на Vse-Hochu.ru, сделав приписку с просьбой аннулировать прежний заказ и прислать новый счет. Мне снова перезвонила менеджер (практически сразу) и предупредила, что гарантийный лист будет действовать только в Москве — ну и соответственно везде в дальнем зарубежье. Я сказала что меня все устраивает и попросила выслать новый счет. Через пол-часа счет оказался в моем почтовом ящике. На следующий день я оплатила счет в Сбербанке, и написала об этом в магазин. Еще на следующий день мой заказ был отправлен, и еще через три дня курьер звонил в мою дверь. Таким образом, сделав заказ, я получила свою покупку ровно на шестой день.

Пока я ожидала заказ, я сильно волновалась. Цены на Все-хочу на эту модель были самые дешёвые в интернете, примерно на 2000 дешевле, чем в ближайших магазинах-конкурентах, и на 10000-9000 дешевле, чем они продаются в нашем городе. И это порождало беспокойство, не окажется ли мой айфон подделкой. Когда пришла посылка, я начала проверять айфон по соответствующим признакам — наклейки, упаковка, наушники, шнуры и т.д. Все оказалось в порядке.

Какое резюме я могу подвести — цены на Vse-Hochu.ru низкие, а сервис и качество товара — высокое. Рекомендую всем, кто ищет электронику, и гаджеты — заглянуть туда, возможно, свою покупку Вы сделаете именно в нем.