Я уже довольно давно являюсь отчаянным автолюбителем. За пятнадцать лет на каких только машинах не приходилось ездить. И хотя сейчас катаюсь на японце, не могу обойти внимание немецкого производителя. Совсем недавно пришлось некоторое время провести за рулем B шестого (год выпуска 2009): товарищ менял права, а машинку требовалось перегнать из соседнего города на гарантийный ТО.

Сто пятьдесят лошадей под капотом, и хотя двигатель бензиновый, с места трогается замечательно. Мощная, быстрая, комфортная – не машина, а мечта. Только с непривычки приходилось следить за габаритами при протискивании в среднем ряду.

Как мать двоих детей, с которыми мы часто выезжаем на дачу и по гостям, меня очень порадовал багажник. Не считала его объем, но на обратном пути мы затаривались продуктами – мешком картофеля, луком и так далее, плюс разные мелочи и необходимые вещи, всегда находящиеся про запас. Так и места осталось достаточно, и ощущения наличия дополнительного груза не возникало.

В салоне же очень удобно – все продуманно, функционально, под рукой. Даже с учетом привычки к другой машине не было необходимости в поиске нужного рычага или кнопки. Расход, если идти в экономном режиме и не устраивать показательных низких полетов над землей, довольно небольшой, особенно по трассе.

Действительно хорошая и надежная машинка. Если свою когда-нибудь и поменяю, то только на Passat.

  1. Действительно чудо, а не машинка
  2. Хорошая машинка, но не успеваем менять батарейки
  3. Очень надежная болгарка
  4. Действительно быстрее заживают ранки, проходит раздражение
  5. хорошая качественная косметика