Возможно я придираюсь как обычно, но такой уж придирчивый потребитель. Вообще продукция фирмы Weider мне нравится, сделано в Германии, все качественно обычно, по крайней мере негативных последствий не ощущал, а я бы почувствовал если что не то с продуктом было.

Но конкретно данный продукт не оказал, я бы сказал никакого эффекта. Занимаюсь я линейно, т.е. у меня всегда одинаковые нагрузки и распорядок занятий, изменения в весе или чем-либо я замечу сразу, но после употребления аж двух баночек этого продукта могу сказать что не действует он особо, ну то есть эффект на уровне протеина обычного, а цена как вы понимаете далеко не на этом же уровне. Банка стоит 1430 рублей, хватает ее на месяц может.

На мой взгляд Maximum BCAA Syntho стоит воспринимать как дополняющий продукт, к например креатину, вот он реально работает, или к мощным BSNовским продуктам типа Nitrix, N.O. Explode и так далее. Но если по большому счету, я бы не стал тратить деньги на этот BCAA, дешевле будет тупо взять 7-килограмовую банку хорошего протеина и употреблять его месяца 4. Бытует мнение что новичкам лучше ничего кроме BCAA и протеина не употреблять, итак рост будет, не могу согласиться, у меня вот не было без добавок ничего и вес стоял как прибитый на месте, независимо от тренировок и их продолжительности, занимался так год — почти впустую. Имхо, есть смысл сразу начинать с креатином и протеином и года два посидеть на них(не забудьте про перерывы с креатином), а потом уже сами будете знать что именно вам нужно и покупать нужные продукты.