Возможно я придираюсь как обычно, но такой уж придирчивый потребитель. Вообще продукция фирмы Weider мне нравится, сделано в Германии, все качественно обычно, по крайней мере негативных последствий не ощущал, а я бы почувствовал если что не то с продуктом было.

Но конкретно данный продукт не оказал, я бы сказал никакого эффекта. Занимаюсь я линейно, т.е. у меня всегда одинаковые нагрузки и распорядок занятий, изменения в весе или чем-либо я замечу сразу, но после употребления аж двух баночек этого продукта могу сказать что не действует он особо, ну то есть эффект на уровне протеина обычного, а цена как вы понимаете далеко не на этом же уровне. Банка стоит 1430 рублей, хватает ее на месяц может.

На мой взгляд Maximum BCAA Syntho стоит воспринимать как дополняющий продукт, к например креатину, вот он реально работает, или к мощным BSNовским продуктам типа Nitrix, N.O. Explode и так далее. Но если по большому счету, я бы не стал тратить деньги на этот BCAA, дешевле будет тупо взять 7-килограмовую банку хорошего протеина и употреблять его месяца 4. Бытует мнение что новичкам лучше ничего кроме BCAA и протеина не употреблять, итак рост будет, не могу согласиться, у меня вот не было без добавок ничего и вес стоял как прибитый на месте, независимо от тренировок и их продолжительности, занимался так год — почти впустую. Имхо, есть смысл сразу начинать с креатином и протеином и года два посидеть на них(не забудьте про перерывы с креатином), а потом уже сами будете знать что именно вам нужно и покупать нужные продукты.

  1. Выраженного эффекта не заметил
  2. Очень качественный продукт, для тех кого не пугает цена.
  3. Качественный продукт!
  4. Если честно, эффекта не заметил вообще
  5. Отечественный продукт, за неимением лучше — употребляю его.