Приветствую всех гурманов и просто любителей техники от компании Apple. С вами я хочу поделиться своим личным опытом использования iPhone 3g 8gb от широко известного Apple. После того, как я приобрел данный аппарат, меня тут же посетила дерзкая мысль: на кой он мне сдался? Фильмы наряду с клипами поддерживаются только в mp4 формате, игры только фриварные, батарея садится не так чтобы сильно, но от данного чудо-аппарата ждешь более длительной работы аккумулятора, немного нагревается при длительном просмотре фильмов, слушании музыки, плюс ко всему он еще и скользкий (может легко выпасть из рук), динамик не ахти – все эти мысли крутились в моей голове… Но стоило только пройти одной неделе и, пребывая в большом восхищении, я признал свои давешние ошибки. Следом, сам себе сознался, что продавать сей аппарат никак не хочется. А теперь могу сказать, что даже если бы мне предложили 10 тыс. долларов за любимую вещь – мой iPhone, думаю, я бы нашел в себе силы отклонить предложение и оставить телефон себе.

Перечислю причины такого патриотичного отношения (такой верности) к своему любимцу:

1. Можно изменять рингтон посредством специальных программ.

2. Также есть возможность конвертировать фильмы, благодаря специальным программам. Конечно же, смотреть кинофильмы на телефоне – явление не такое уж популярное, так как уместнее и приятней это делать на многодюймовом экране телевизора или ПК. Тем не менее, можно смотреть фильмы, находясь в поездке.

3. Огромный выбор музыки, телепередач, фильмов и, наконец, игр на iTunesStore – крупнейшем онлайн супермаркете по распространению цифрового видео, аудио и игрового медиа контента.

4. Альтернатива подзарядки: данный девайс можно заряжать от компьютера, внешних аккумуляторов с солнечной батареей, а также от сети.

5. На скольжение можно наложить вето, купив отменного качества кожаный либо незаурядный силиконовый чехол. Для пущей уверенности в сохранности мобильного телефона следует купить для него защитную пленку. Примечательно, что специальную iPhone пленку брать необязательно, так как массово продаются универсальные пленки. Таким образом, можно изрядно сэкономить.

6. Не особо громкий динамик. Как оказалось данный фактор только усиливает платоническую любовь к этому телефону. Ведь, действительно, зачем иметь чересчур сильный динамик? Это только вызывает неудобства, отвлекая от дел. Лично прочувствовал как «весело», когда при громком раздающемся звонке приходится вскакивать и даже сердится на абонента, который своим звонком якобы тебя напугал. Согласитесь, это никуда не годиться. Еще мне нередко приходилось быть свидетелем, как подростки включают музыку по внешнему динамику. Лично я такое поведение расцениваю, как глупость, ибо для прослушивания музыки специально придумали наушники.

Подводя итог, я надеюсь, что данный отзыв сможет помочь определиться в правильном выборе смартфона. Благодарю за внимание.

  1. Современный брендовый смартфон от Apple
  2. Apple — есть Apple
  3. Смартфон, чтобы звонить.
  4. Маленькое чудо в руке
  5. Месяц пользуюсь Apple iPhone 4 16Gb