В связи с большой любовью к импортной бытовой химии после всяких Утят, кротов и прочей живности, то плохо работающей, то безумно, простите, воняющей, я остановила свой выбор на данном средстве для чистки унитаза. Хотя чисткой это назвать можно лишь с большим «трудом» — средство заливается под ободок, крышка закрывается и в туалете начинает благоухать мягкий запах прованского лимонного сада….

Через 20 минут легко пройдя по стенкам ершиком, унитаз становится абсолютно новым — средство благодаря фруктовым кислотам в составе прекрасно очищает от загрязнений, подтеков ржавой воды с розоватым оттенком, следов жизнедеятельности кошки, эффективно убирает жир ввиду иногда выкидываемых продуктов питания.

Имеет защитный клапан «детям никак», хорошо дозируется, приятно пахнет. В линейке очистителей для унитаза Фрош предлагает не только лимонный, но и лавандовый аромат. Для владельцев животных и чувствительных к запахам людей пожалуй, отмечу, что лавандовый имеет несколько более резкий запах, к тому же, эфирное масло лаванды хорошо воспринимают всего несколько человек из моих периодических гостей, поэтому чаще покупаю Лимон. По свойствам и действию средства одинаковы.

  1. Эффективно, экономно и будем надеяться, безопасно
  2. Помогает эффективно и безболезненно
  3. Чисто и вкусно!
  4. Лосьон не увлажняющий, а скорее питательный
  5. Действует быстро и эффективно