Я, как большинство женщин, предпочитаю мужчин солидных, умных. Мой любимый именно такой. Ему за сорок, в расцвете лет. И вот в последнее время загруженность на работе стала сказываться на желудке. Поесть во время бесконечной беготни по заказам нельзя, а домой он не заезжает, потому что трудоголик заядлый, вдруг заказ перехватят. Я его и завтраком кормлю — немного, но теплого и свежего ест. Вечером тоже здоровое питание, не острое, не жирное. Но проблема все обострялась. То тяжесть, то болит.

Уговорила пойти к врачу — обострение гастрита. Когда врач препарат висмута выписал, любимый скепсисом исходил. Мол, мы с моей болезнью особенные, так просто не лечимся. Ну, вы знаете мужчин. Оказалось, что висмут средство не только антисептик и вяжущее, это с прошлого века известно, он еще геликобактерии уничтожает. Бисмофальк принимал мой по 2 три раза за день. Уже через пару дней улучшение стало заметно. А уже через месяц был, как новый.

Бисмофальк Доктор Фальк (Германия) очень хороший и действенный препарат. Не обязательно ждать, когда язва откроется. Если причина большинства желудочных проблем — геликобактерии, то с ними и надо бороться. Вовремя.