Не успевают прийти холода, как тут же начинается насморк. У меня старший ребенок – в детском садике и, естественно, проследить за тем, как она одевается и что делает на улице, невозможно, а воспитателям не просто усмотреть за двумя десятками сорванцов.

Да и дома, при проветривании или небольших сквозняках заработать насморк очень и очень легко. Если взрослый еще может как-то перетерпеть или рискнуть и применить сильное средство, то на ребенке экспериментировать не хочется. Для дочерей я выбрала називин. Во-первых, он рассчитан на разные возрастные группы и в зависимости от необходимости можно приобретать нужное лекарство, не переживая о передозировке и ее последствиях. Во-вторых, мне очень нравится изогнутая нижняя часть стеклянной пипетки, позволяющая закапывать нос, не запрокидывая голову слишком сильно.

К тому же это средство эффективное. Я сравнивала хорошие домашние рецепты, например, из смеси лукового сока и меда, но маленьким детям сложно объяснить, что в носике печет для их же пользы. Да и привыкания к препарату не заметила. Так что всегда имею способ вылечить насморк у детей в рекордные для этого заболевания сроки!

  1. Помогает быстро и надежно
  2. Быстро, качественно, надежно
  3. Эффективно, экономно и будем надеяться, безопасно
  4. Без него никак
  5. Быстро и эффективно