Уже года два моего мужа мучает изжога, причем лет 20 назад перенес операцию по удалению язвы желудка.К врачам не заставишь пойти и питаться диетически тоже. Обычно приступы изжоги случались после жареной картошечки или чего-нибудь острого ( любитель такой пищи «страшно»). Сразу после еды принимал таблетку гастала и гевискона — изжога на какое-то время проходила. Затем приступы стали чаще, обычно перед сном.

Потом вспомнил, что когда — то врач назначал ему при язве желудка Де-Нол. Он знал, что у него повышенная кислотность и начинающийся гастрит. Стал пить Де-Нол, в первое время после курса такого самолечения приступы изжоги намного уменьшились. Но когда прошел курс, узнал, что Де-Нол надо принимать с другим препаратом «ОЖЗ», тогда эффект, возможно, был бы гораздо лучше.

Но совсем изжога не прошла, поэтому перешли на отварную пищу, кисели и, конечно, обратились к врачу. После сдачи анализов, врач назначил совсем другое лечение и другие препараты, сейчас ему гораздо легче стало. Решил, что больше самолечением своих болячек заниматься не будет. А Де- Нол препарат неплохой, только надо, чтобы его назначал профессионал.