Как-то так сложилось, что невольно вся наша семья пользуется, либо пользовалась услугами этого банка и у всех нас остались различные впечатления о банковских продуктах Укрсоцбанка.

В апреле 2006 года мои родители решили купить квартиру в кредит. Рассмотрев варианты ипотеки во всех банках Украины выбрала Укрсоцбанк. Именно этот банк предлагал самый выгодный кредит. Кредит выдали быстро, оформление документов заняло около недели. Во время кризиса 2008 года банк продавал своим клиентам доллар(кредит долларовый) по более низкой цене. В принципе, они осталась довольна.

В 2007 году, будучи студенткой, я заказала себе платежную карту в Укрсоцбанке. Училась я в другом городе и таким образом родители перечисляли мне деньги. До начала кризиса деньги приходили в течение 4-5 часов, но с началом кризиса 2008 года ждать денег мне приходилось по 2 дня. Вот кризис вроде бы прошел, у меня появилась надежда, на то, что деньги будут приходить быстрее, но эти ожидания не оправдались! В итоге, я поменяла банк.

В 2011 году мой муж устроился на фирму, где зарплата перечислялась на карточку Укрсоцбанка. Вот тут то и выяснилось, что с банкоматами у Укрсоцбанка проблемы — они зачастую не работают! Да и вообще по городу их не слишком много.

Как итог, могу сказать, что относительно кредитования — это отличный банк: нет скрытых комиссий, да и процентная ставка невысокая. А вот если Вам нужна платежная карта, то лучше поищите другой банк.