О косметике Ив Роше я узнала из женского журнала, где лежал вкладыш с их продукцией и первым заказом с подарками. Клюнула на наживку — скидки, подарки и т.п. Сделала заказ. Одним из пунктов в заказе была вот такая Кельнская вода Зеленый чай. Я давняя поклонница аромата от Элизабет Арден. Рискнула попробовать вариацию от Ив Роше.

Кельнская вода по своей сути субстанция нестойкая, рассчитана на 2-3 часа. В принципе, я знала что беру. Но рассчитывала, все-таки, хотя бы на эти два часа. В итоге, аромат держится от силы полчаса-час. Запах далек от шедевра Арден. Какой-то поверхностный, горьковатый, я бы даже сказала пресноватый. Чего-то в нем явно не хватает. Через-чур синтетический. Хотя заявлены натуральные эфирные масла. Флакон тоже простой до безобразия. Обычная пластмассовая крышечка, которая, кстати, плохо держится на флаконе, неплотно. Мне еще, вдобавок, попался плохой распылитель. Срабатывает не с первого раза.

В общем, использую его иногда после душа, приходится брызгать не раз, чтобы почувствовать хоть какой то запах. В продукции Ив Роше я глубоко разочаровалась, хотя ждала от них французского качества и натуральности.