Этим летом установил сплит-систему Dekker DSH 95 в комнате, где я работаю весь день. Кондиционер стал настоящим спасением от летнего зноя. Рассчитан на небольшую площадь, ведь размер моей спальни около 15 кв. м. Стильный, небольшой и аккуратно смотрится.

Здесь есть самые необходимые функции: направление воздушного потока, обогрев, вентиляция и охлаждение. Чтобы не заболеть, выставляю температуру не ниже 10 градусов, чем на улице. Стараюсь не находиться под прямым потоком холодного воздуха. Вот только опасаюсь за здоровье семилетней дочки. Поэтому, когда ребенок заходит в комнату, направляю поток воздуха максимально вверх. Все нормально, никто не простудился за все лето. Даже оставляли включенным на всю ночь.

Кондиционером удобно управлять с помощью дистанционного пульта. На индикаторе отображается режим работы и выбранная температура. Работает тихо, только на высокой скорости слышен небольшой шум. При перепадах напряжения установленная защита отключает систему и автоматически включает. Режим обогрева еще не тестировали, поэтому сказать нечего. В общем, я доволен.

  1. Отличный кондиционер
  2. Надежный, бесшумный и экологичный кондиционер
  3. Летом с работы уходить не хотелось
  4. Тихий, аккуратный и очень уютный отель экономкласса
  5. Надежный и удобный обогреватель