красиво сервированный диетический столМногие знают, что артистам частенько приходится использовать те или иные методы похудения, чтобы привести себя в порядок перед грядущими съемками. Диеты, которыми они пользуются, обычно достаточно быстрые и эффективные.

Эти диеты обещают: уже на исходе второго дня вы поймете, что избавились сразу от пары лишних килограммов и нескольких сантиметров в талии.

Первый вариант

Диета рассчитана на четыре дня, и за это время можно потерять до четырех килограммов. В первый день исключите из своего меню все продукты, соль и сахар тоже. В течение первого дня разрешается в любое время есть вареный рис и пить томатный сок. Количество не ограничено.

На второй день можно есть лишь творог и пить лишь кефир. Количество тоже не ограничено.

Третий день актерской диеты включает в себя мясо курицы или индейки. Напиток этого дня – зеленый несладкий чай.

Во время четвертого дня нельзя пить воду. Ешьте сыр в неограниченном количестве, запивая апельсиновым соком. Если есть аллергия на апельсины, то замените сок красным сухим вином.

Второй вариант

Так же теряется до четырех килограммов. Вам придется самим придумывать меню на каждый день, зная основной продукт, который должен употребляться в течение суток.

Третий вариант

Третий вариант актерской диеты не каждому будет по силам. Зато за 12 дней вы избавитесь до 14 килограммов! Меню довольно простое. В течение первых трех дней можно пить только кефир. Во вторые три дня в любом количестве разрешаются лишь яблоки.

Героиня последующих трех дней – курица без кожи, которую можно употреблять в любом количестве, приготовив в вареном, жареном, тушеном виде, на пару.

Заключительные три дня питайтесь сыром и апельсиновым соком, которые также разрешено употреблять в неограниченном количестве.

  1. Банановая диета
  2. Кремлевская диета
  3. Гречневая диета.
  4. Диета ограниченного питания.
  5. Как избавится от лишних килограммов?