В октябре 2011 года отдыхали в Турции, в районе города Алания. Поселились в 5-звездочном отеле Utopia World. Остались об отеле самые приятные воспоминания, персонал которого создал все условия для замечательного отдыха.

Началось знакомство с отелем в момент поселение, которое провели за считанные минуты, быстро доставив в номер багаж и проведя ознакомительный инструктаж в самом номере. Учтивость и готовность помочь со стороны персонала не переставали приятно удивлять все время пребывания. Причем, без всякого вымогательства чаевых.

Территория отеля очень большая, несколько гектаров с прекрасным аквапарком, ухоженная и удивительно цветущая. Интересный подбор растений: рядом с хвойными деревьями росли пальмы и бананы. Несколько бассейнов поражали чистотой воды на голубом фоне дна.

Пляж полностью и бесплатно укомплектован всем необходимым для купания и загара. Вода чистая, прозрачная, без медуз, необыкновенного небесного цвета.

О питании можно петь оду. Система ультра все включено действительно включала разнообразные кулинарные пристрастия гостей отеля. Сладости все и перечислить нельзя, одной пахлавы около десятка видов. Детишки тарелками уплетали пончики с растопленным шоколадом. Ежедневные вкусные мясные, рыбные блюда, сыры – никаких нареканий на качество и способы подачи этих блюд.

Что и говорить, в этом году тоже поедем в отель Utopia World.