Обогреватель Electrolux ECH/L-1000 U очень удобный, имеет красивый дизайн, экономичный, так как по сравнению с масляными обогревателями он потребляет значительно меньше энергии. Нужно выбирать мощность в соответствии с размерами того помещения, которое необходимо будет обогревать. Так, например этот обогреватель хорошо подходит для небольшой комнаты, я его использую в комнате, площадь которой составляет около 10 метров квадратных, — обогревает достаточно быстро и хорошо. А вот в комнате большего размера, начиная от 15 метров квадратных и более, думаю, что этот обогреватель использовать не целесообразно. Потому что ему не хватит мощности для качественного обогрева такого помещения. Но эта модель и не была рассчитана для обогрева данной площади, для этой цели существуют более мощные обогреватели.

Обогреватель Electrolux ECH/L-1000 U удобен в использовании благодаря наличию встроенного термометра и электронного табло, также в комплекте с обогревателем идут ножки с колесиками, что позволяет быстро и без лишних усилий менять место его расположения.

Эта модель обогревает комнату до 24 градусов, а потом автоматически выключается, а когда температура опускается до 22, то вновь включается. Я очень доволен покупкой. Ведь и цена не очень высокая.

Из недостатков, пожалуй, имеется один несущественный, модель Electrolux ECH/L-1000 U немного перегревается в районе решетки.

  1. Хороший телевизор, свои деньги отработал на совесть
  2. Хороший лак за свои деньги!
  3. Ни одного недостатка не нашел, для обогрева больших помещений — идеально.
  4. Надежный и удобный обогреватель
  5. Довольно быстро нагревает комнату, экологичен, безопасен, но неэкономичен.