Санаторий Алеся — очень хороший санаторий. Заселиться можно в любое время суток, неважно, что ночь, вас встретит очень вежливый и приветливый администратор. В зависимости от назначения доктора можно получить от 8 до 12 видов лечебных процедур.

Персонал. начиная с уборщицы и заканчивая врачами очень воспитанный и любезный. Там просто отдыхаешь, никакой суеты, настолько все отлажено, все по минутам. Время одной процедуры согласовывают с другой, согласовывают с питанием и все для отдыхающего, только бы вам было хорошо.

Питание 5-ти разовое, очень разнообразное, сам выбираешь себе блюда на следующий день. Вообще еда вкусная и ее хватает, на полдник всегда вкусный десерт. Но, если вдруг поленился прийти на полдник, твою порцию принесут к ужину, никто не заберет.

Все корпуса соединены между собой галереями, тое сть, выйдя из номера, не надевая верхней одежды, пройдешь и в столовую и на процедуры. Хотя тот, кому тяжело передвигаться, лучше туда не ездите, потому что ходить там придется очень много.

Номер чистый, аккуратный обычный, без роскоши, все удобства в номере, единственное осенью холодно, недостаточно топят.

Очень обалденная природа, сам санаторий находится в лесу, машины не ездят, воздух чистый. По всей территории множество скамеек, беседок для отдыха. Там же красивое озеро, хорошо оборудованный пляж. Есть теннисный корт.

Все замечательно, всем рекомендую, но лучше туда ехать, когда тепло, т.к. холод в номере и сквозняки в галереях все портят.